20.10.2016, 16:00

Невзоров о "Мотороле": Не надо было в пьяном виде в каждом кафе орать о познаниях в конструкции "Боингов"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российский журналист Александр Невзоров высказал свое мнение о ликвидации русского наемника "Моторолы" на Донбассе. Невзоров твердо убежден, что "Моторолу" убрали "свои" за то, что он слишком много знал...

Известный российский журналист Александр Невзоров прокоментировал ликвидацию главаря «ДНР» Арсения Павлова (Моторолы).<

Невзоров рассказал об этом в передаче радиостанции «Эхо Москвы».

«Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком для расположения того, что от него осталось.

- Потому что русские люди, они ведь любят стоять в очереди куда-нибудь. Нет, ведь на самом деле, в том, что произошло, нет никакой особой интриги. Разобралась в этом, как всегда, Юлька Латынина.

Но, действительно ведь, не надо было в пьяном виде в каждом кафе орать и выказывать удивительные познания в конструкции «Боингов». Тут он, действительно, немножечко дал маху.

Понятно, что это были свои, понятно, что был абсолютно охраняемый дом; что для того, чтобы заминировать этот лифт, нужно было иметь все разрешения и все допуски просто, потому что это были долгие работы рядом в помещениях, где шахты мусоропровода шли. Все уже давно известно.

Проблема не в этом. Проблема в том, что я на какую-то секундочку задумываюсь: а вот в ту секунду, когда будут оглашены имена тех, кто нажимал кнопки пусковые и стартовые на «Буке» - ведь пройдет какое-то время, и этим людям тоже будут вешать мемориальные доски и устанавливать памятники», - отметил Невзоров.

Напомним, появилось мнение, что Россия открыла сезон отстрела свидетелей катастрофы МН-17

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n