20.10.2016, 17:58

За что фанаты "Новороссии" утилизировали боевика "Моторолу" - мнение

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Видеоблогер Ярослав Матюшин прокомментировал убийство российского наемника "Моторолы", выдвинув версию, за что распрощался с жизнью "герой ДНР" и кто приложил руку к его "зачистке".

Сегодня я хотел бы, как всегда вкратце, объяснить наше всеукраинское ликование по поводу утилизации одного рыжебородого дегенерата под никнеймом Моторола.<

Почему это вызвало такой живой и позитивный отклик в украинском сегменте соцсетей? Не потому что мы такие кровожадные, подлые, или совсем "пропащие бандеровцы". Все дело в том, что Моторола (и об этом все прекрасно знали - и ДНРовцы, и мы), на самом деле, не являлся никаким командиром. Точнее, он был командиром никаким.

Это была марка, это был бренд, это был пиар. И это искренне бесило. То есть, мы прекрасно понимали, что настоящие командиры – они из кадровых частей Вооруженных сил Российской Федерации, которая осуществляет оперативное, тактическое и стратегическое командование на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

А такие персонажи, как Моторола – это чисто впаривание маркетинговое, пиарное некачественного продукта лохам. Лохам-любителям "русского мира" достали какое-то чмо, которое ничего в жизни не добилось и не смогло бы никогда добиться, и сделали из него красивую картинку. Точнее, не красивую, а безобразную, потому что там дикая вообще обезьяна.

Сделали не красивую, но очень удобоваримую картинку, что, вот, приехал герой, защищать русский язык и прочую х*рню, которую несут по российским каналам. Получил себе на ипподроме ДНР качественную жену, хорошую такую кормовую кобылу ему подобрали. И вот чувак был никем, был таким же быдлом, как миллионы тех, кто поддерживает идею о "Новороссии", и вдруг из никем он стал всем.

Само собой, это все очень хорошо сработало с точки зрения пропаганды, на целевую аудиторию это зашло вообще отлично, на 100% семена легли на взрыхленные мозги.

Ведь когда Моторола отвлекался от раздачи автографов и отжима бизнесов в Донецке, пытался поизображать из себя действительно командира, чем-то там командовал, он всегда наламывал хобопоцам ("новороссам") всю движуху. Пару раз даже Гиркин (когда он еще был в Донецке, еще его не поменяли на Захарченко) после некоторых мансов Моторолы военно-тактических... Был один случай, что он его даже снял с ротного. Потому что тот ушел со взводом, а пришел сам, поджав хвост.

И, осознавая все эти факты, они на поверхности, Моторола вызывал лютую, бешеную ненависть у всех нас. Потому что мы прекрасно понимаем, что этот хрен, который говорит в камеру со своей рыжей козлиной бородкой, ничего не умеет, нигде не учился и не имеет никаких природных талантов, окружен аурой "народного героя" так называемого.

Поэтому, когда этот надутый воздухом го***н лопнул, и сейчас, первый раз в жизни, побывал в театре, а на данный момент, насколько я уже знаю, его закопали, то есть, уже кормит червячков, мы все вздохнули с облегчением.

Ведь фактически все же знают, что его убили свои. Даже не спецслужбы Российской Федерации и не какая-то там мифическая укро-ДРГ. Из источников, близких к окружению военному ДНР это известно. Есть у меня там один инсайдер, который мне писал, что Моторола просто на волне всеобщего восхищения и мифологизации своей фигуры потерял рамсы, попутал берега, перешел все края и просто начал уже у других полевых командиров отжимать бизнесы, которые они нарвали еще в 2014 году, когда из Славянска убежали в Донецк, поджав хвосты.

И, судя по всему, он где-то перешел черту, надоел своим же шакалам, и его убрали. Что, в принципе, они попытались грамотно использовать с точки зрения пиара, потому что его безутешная вдова, я имею в виду Гиви, начал рассказывать о городах, которые он будет равнять с землей при походе на Киев. Ну, окей, рыжие собаки, мы принимаем бой, приходите.

Так что, дорогие украинцы, я нас всех поздравляю, народный богатырь всея хобопоции благополучно отдал концы и был утилизирован.

Ярослав Матюшин

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n