21.10.2016, 00:11

В мэрии оккупированной Горловки чиновники надругались над украинским флагом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В оккупированной Горловке чиновники ради развлечения решили надругаться над флагом Украины. Свои "игрища" с глумливыми комментариями они выложили в соцсеть.

В Горловке (временно оккупированная территория Донецкой области) надругались над украинским флагом. Об этом написал на своей странице в Facebook «мэр» города Иван Приходько.<

Своим кратким постом он оскорбил не только Украину и украинцев, но и конкретно журналистов, которые освещают события в оккупированной Горловке.

«Эгегей го***но сайт Горловка UA, вам новая тема для ср***ча. В администрации новый ковролин. А вообще, если серьезно, чем больше вы нас бомбите тем больше мы вас "любим"», - поглумился Приходько.

К своему посту он приложил несколько снимков. На них - сотрудники «мэрии» с открытыми лицами и именами (Приходько «сдал» их, открыто подписав фото). Все участники топчут ногами украинские флаги.

Среди тех, кто надругался над флагом, - одна из обслуживающего персонала «мэрии» Наталья Ботвина.

«Эта ветошь не может претендовать даже на использование в качестве ковролина, пусть лучше в нашей администрации будут всегда чистыми полы и я позабочусь об этом», - написала она в комментариях. На фото она смеется, стоя на флаге.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n