23.10.2016, 08:59

В сети жестко отреагировали на украинские документы вдовы российского наемника "Моторолы"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В сети появились фото документов вдовы убитого российского наемника "Моторолы" - паспорт на имя Елены Павловой и свидетельство о рождении ее совместной с боевиком дочери. Оба документа выписаны на украинских бланках и заполнены на украинском языке, что очень разозлило пользователей.

Среди пользователей соцсетей поднялся ажиотаж из-за публикации хакерами фото документов жены "Моторолы" Елены Павловой и его дочери. Оказывается, что сторонники «русского мира» оформили себе паспорта и свидетельства на украинском языке.<

В сети опубликованы снимки паспорта Елены Павловой и свидетельства о рождении ее совместной с Моторолой дочери. Оказывается, оба документа выполнены на стандартных украинских бланках да еще и на украинском языке. Это немало удивило пользователей соцсетей.

Журналист Дмитрий Вовнянко объяснил это тем, насколько украинские документы упрощают жизнь Павловым как жителям оккупированных территорий. С его помощью они могут свободно перемещаться и в Россию, и в Украину, и даже на Запад. А вот документы «ДНР» таких прав не обеспечивали, поскольку являются не признанными.

В сети активно комментируют публикацию киберразведкой «ИнформаНапалм» фото документов Павловых. В том, что они оформлены как на граждан Украины есть множество плюсов, отмечают пользователи.

"Ты еще забыл про денежную помощь от Украины при рождении ребенка. Я не удивлюсь, если доброго слова не стоящая женщина еще и деньги получает на карточку...",

"А никому не интересно, КАК и ГДЕ это было получено???",

"А никому не интересно как не выезжая из Донецка учиться в автошколе на территории Украины, успешно сдать экзамены и получить украинское водительское удостоверение? Случай не единичный, цена двойная. Также и с паспортом",

"Так для России она моторолке и не жена вовсе!",

"все эти писульки ничего не стоят, если документы не проведены по базам. Сегодня любой может купить диплом любого вуза идентичен оригинальному, но есть одна проблема: такой "диплом" хорошо до первой сверки с базой данных. А бланков всяких много осталось, в том числе в Крыму", - пишут пользователи.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss