16.11.2016, 23:03

Пользователи сети смеются над слухами о заброске в Станицу Луганскую темнокожих наемников

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В "ЛНР" упорно распространяют слухи о том, что в Станицу Луганскую ВСУ перебросили темнокожих боевиков с оружием НАТО. Журналист Евгений Спирин иронично прокомментировал очередной фейк от боевиков "Луганской республике".

Луганские боевики любят придумывать разные "сказки" про присутствие в рядах ВСУ то наемников из Африки, то завербованных смертников из "Правого сектора". То представители "народной милиции" говорят о высадке в Станице Луганской турецких наемников-ваххабитов.

Сети позабавило еще одно заявление фейкомета-полицая Андрея Марочко о том, что в Станицу Луганскую ВСУ перебросили недавно темнокожих боевиков с оружием НАТО.

Журналист Евгений Спирин поиронизировал над сообщением Марочко написав, что если в Станицу завезли "темнокожих", то тогда в "милицию ЛНР" привезли ацетон и клей.

"Андрей Марочко затянул потуже пакет, налил клей, сверху шлефанул ацетоном и сделал глубокий вдох. Перед глазами поплыли корабли, маяки и солдаты НАТО. Марочко сделал еще вдох: вокруг заплескалось море из очистных на Восточных кварталах. Марочко взял пакет, повертел: недостаточно еще."Было их 300 или 500? Может азиаты?" - подумал Марочко.

Два глубоких вдоха и укол в пах заставили спикера "ЛНР" обратиться к журналу разведки. "Нечистым пахнет! Танки закопаны, так вижу!" - подумал про себя спикер.

Настольная лампа коптела, курилась труба в Камброде, снег опадал на улицу Карла Маркса. Легкий ветерок колыхал иву. Марочко вдохнул последний глоток из пакета и написал: Темнокожие солдаты НАТО. Был день, и была ночь в "ЛНР"."Хорошо", - подумал Марочко, "Хорошо, б***ь", - прокомментировал очередной фейк от террористов "ЛНР" Спирин.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss