17.11.2016, 19:09

Жители Донецка боятся за жизнь своих детей: в городе орудует маньяк-педофил

Леся Матвеева | Все новости автора

Жители оккупированного Донецка возмущены молчанием властей об изнасилованиях и смертях несовершеннолетних девочек. Пользователи соцсетей своими силами распространяют предупреждения и фото разыскиваемых преступников.

В Донецке ловят маньяка-педофила, который недавно изнасиловал 9-летнюю девочку. Об этом пишут дончане в социальных сетях.<

Горожане по всему городу предупреждают своих детей о потенциальной опасности. Также они просят друг друга быть осторожнее и помочь в поисках педофила, которого уже видели в разных местах, но задержать не смогли.

По словам дончан, насильник может орудовать в Буденновском и Пролетарском районах, однако видели его также и в Кировском. При этом сообщается и о других фактах изнасилования детей. Помимо указанной 9-летней девочки, в районе Чулковки была изнасилована и жестоко убита 11-летняя девочка.

Есть и другие факты, однако подробностей по ним мало. Всего, по разным данным, изнасилованных девочек разного возраста в Донецке было уже 4. Все они были убиты.

«Глава» «республики» Захарченко отказывается сказать это по новостям, чтобы «не портить репутацию «республики»», — возмущены дончане. Они своими силами распространяют потрет предполагаемого нападавшего. По разным данным, это может быть и бывший боевик, и бывший заключенный. Также у него могут быть подельники. Их фото и имена тоже есть в социальных сетях.

Местная «полиция» не только не предпринимает никаких действий, но даже не знает о происходящем, с возмущением пишут дончане.

Теги новостей: