21.11.2016, 10:47

Боевики "ДНР" жалуются на безденежье и требуют "зарплат" от командования

Леся Матвеева | Все новости автора

Боевики "ДНР" в соцсетях жалуются на регулярные задержки зарплат, тем самым подтверждая данные украинской разведки о катастрофическом положении дел с выплатами зарплат и пособий и растущем недовольстве в рядах "армии ДНР".

На третьем году боевых действий в Донбассе финансовые трудности коснулись и тех, кто привел и поддерживает войну на оккупированных территориях — боевики батальона «Патриот», подчиняющиеся республиканской гвардии «ДНР», в открытую жалуются на задержки зарплаты.<

Наемник с логином Миша Донецкий в паблике "Армия ДНР. Советы добровольцам" написал следующее: «Корпус з/п получил, восток — получили. ВСЕ, с**ка, получили, а батальон «Патриот», бл**ь, в карты проигранный или что??? АУ, ТАМ — НА ВЕРХАХ! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НАМ!».

Он отмечает, что после гибели командира в батальоне сменилось руководство, но проблемы с выплатами денег были всегда. Боевик подчеркнул: «У нас постоянные задержки! В прошлый раз дали через 1,5 месяца после сентябрьской… сейчас опять воду мутят».

Известно, что полное название батальона — подразделение спецназначения «Патриот» РГ «ДНР». Личный состав батальона участвовал в боях в Иловайске, Спартаке, донецком аэропорту, Логвиново, Марьинке и Александровке.

Теги новостей: