10.12.2016, 16:10

Львовяне возмущены открытием в городе нового "секс-кафе"

Леся Матвеева | Все новости автора

В центре Львова открылось новое заведение с пикантным названием "Хвойдарня". Жителей города возмутил данный факт. В соцсетях бурно обсуждают и комментируют скандальное заведение.

Во Львове на площади Рынок заработало новое заведение под странным названием "Хвойдарня", что вызвало возмущение горожан в социальных сетях.<

Так, горожане негодуют из-за специфического меню, где есть, например, "сосунцы".

"Только узнала, что во Львове, на площади Рынок открылась Первая львовская хвойдарня, в которой реализован "свежий "маркетинговый взгляд - сознательная легализация, вернее, культивирование проституции, романтизация развратных женщин и создание привлекательной картинки "секса за деньги". На логотипе заведения - какая-то "порядочная львовская пани" почему-то щупает себя за сиськи ... ", - пишет в Facebook пользователь Галина Плачинда.

"Хвойдарня, где можно заказать "багетень" длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые - на любой вкус) по цене 400 гривен", - возмущается пользовательница Сети.

 

 

"А почему бы авторам названия не отправиться в секс-рабство в Турцию и не предлагать свои попки туркам или ИГИЛ, не постоять на трассе под крышей сутенера? ) Думаю тогда бы идея кафе обогатилась новыми идеями и не была такой слащаво-розовой. Ну или можно гомосексуальный секс ввести.

Подавать блюда под названием "кокаин от депрессии после 15 клиентов в день", "сладкий ВИЧ", "возбуждающая папиллома", или напиток "клиент-душитель" или "синяк - подарок от сутенера", "была изнасилована в 12 лет", - возмущается пользователь с ником Nazzer.

Теги новостей: