10.02.2017, 19:24

Bild назвал сенсационную причину ликвидации Гиви: "Он был свидетелем катастрофы MH17 и обладал ценной информацией"

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Один из полевых командиров боевиков "ДНР" Михаил Толстых по кличке "Гиви" мог обладать уникальной информацией и быть свидетелем по делу крушения малазийского Боинга рейса МН17. Возможно, именно по этой причине он и был убит.

Об этом идет речь в материале авторитетного немецкого издания Bild.<

В статье говорится, что причиной убийства Гиви мог быть тот факт, что он обладает информацией о сбитом летом 2014 года малазийском самолете MH17 и является свидетелем данной катастрофы.

"Гиви знал, кто сбил малазийский Boeing, и откуда террористам поступало вооружение. Если бы его поймали, он все мог бы рассказать", - утверждает автор статьи со ссылкой на собственный источник в Луганске.

Кроме того, издание намекнуло, что идет планомерная зачистка главарей террористов "ДНР" и "ЛНР", которые стали "неожиданно" умирать в последние месяцы.

Напомним, в среду, 8 февраля, был ликвидирован один из самых известных террористов "ДНР" "Гиви". Он погиб от взрыва в собственном кабинете.

Еще по теме: Сепаратист Шабаев об убийстве Гиви: Ни один диверсант на это не пошел бы: "северный ветер" дует так, что метель воет

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss