06.03.2017, 16:43

Представители "МТС" предупредили, что связь в "ЛНР" долго не протянет

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Проблемы со связью оператора "МТС" наблюдаются по всей территории "ЛНР". В "республике" отсутствуют технические специалисты компании, которые могли бы провести ремонтные работы на вышках, выведенных из строя. Без ремонта связь в "ЛНР" долго не протянет.

В подконтрольном боевикам «ЛНР» Алчевске наблюдаются серьезные перебои с мобильной связью оператора «МТС» (Vodafone).<

Как рассказывают местные жители, уже больше недели связь в городе практически отсутствует. «Дозвониться кому-то просто нереально, то пишет все время: «сбой связи», — то «палочек» вообще нет… Если раза с двадцатого дозваниваюсь, это уже счастье», — комментирует ситуацию одна из местных жительниц.

От перебоев и отсутствия связи страдают как жители центра города, так и «Нового района» Алчевска.

По сообщению компании «МТС», пять базовых вышек связи в городе выведены из строя. Не функционируют две вышки на проспекте Металлургов, а также оборудование по улицам Чапаева, Декабристов и Красных Партизан (территория ПАО «Алчевсккокс»).

Как сообщили представили компании «МТС-Украина» на неподконтрольной территории Луганской и Донецкой областей отсутствуют технические специалисты компании, и ремонтные работы вышек связи не ведутся.

«Ситуация критическая и пущена на самотек. Без ремонта связь в «ЛНР» долго не протянет», — неофициально прокомментировал ситуацию один из сотрудников компании.

Проблемы со связью «МТС» наблюдаются также по всей территории, контролируемой «ЛНР».

]]>informator.media]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n