12.11.2018, 07:55

Гиркин прокомментировал выборы в "ДНР"

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ДНР

Экс-главарь так называемой "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что не вполне доволен тем, как были проведены "выборы" в ОРДЛО. Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает Час Пик.

"Явка на «выборах» в ДНР превысила 80%. Почти на 10% «переплюнув» явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие должности в «МММ» - это совсем не достижение. Но ведь он трудился, конечно, не один и даже, вероятно, не в самой главной роли. Помощь «специалистов из РФ» явно была определяющей. И — с учетом данного обстоятельства — можно лишь с оптимизмом констатировать: «результат неплох, но еще есть большие резервы и задел на будущее». Поскольку 146% - это «верхняя планка» и до нее еще очень-очень далеко. Но «дорогу осилит идущий». <

Теперь нам осталось ждать результатов. Главная интрига — «сколько за Пушилина»? Остановятся ли на «скромных» 60−65% или «выдадут на гора» (безмерно — до слез сквозь заливистый глумливый хохот — порадовав Владислава Юрьевича) гораздо больше?

Проще говоря — будут глумиться над народом «умеренно», или «с особым цинизмом»? Хотя куда уж дальше, в общем-то…", - написал Гиркин.

Напомним, вчера, 11 ноября, в так называемых "ЛДНР" состоялись "выборы".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss