12.12.2018, 16:03

В Запорожской области у заброшенного дома обнаружен схрон с боеприпасами​​​​​​​

Леся Матвеева | Все новости автора
Запорожская, боеприпасы

В Мелитопольском районе Запорожской области полицейские и сотрудники службы безопасности обнаружили схрон боеприпасов. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Тайник с боеприпасами обнаружен 11 декабря в ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление и изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Запорожской области. <

В ходе обыска следователи, оперативные сотрудники Мелитопольского отдела полиции и сотрудники Управления СБУ в Запорожской области из схрона у нежилого дома в селе Спасское изъяли 14 корпусов гранат Ф-1, корпус гранаты РГН, 10 запалов УЗРГМ, 3 капсуль- детонатора и 10 тротиловых шашек.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Всего с начала 2018 года на территории Запорожской области правоохранители раскрыли 275 преступлений в сфере оборота оружия и боеприпасов.

Запорожская, боеприпасы Запорожская, боеприпасы Запорожская, боеприпасы

Читайте также: В Киеве задержан серийный грабитель, нападавший на женщин