26.12.2018, 15:19

"Спасибо, Россия!": Заробитчане из ОРДЛО массово едут на заработки в Абхазию

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Донбасс, "ДНР"

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей массово ездят на заработки в непризнанную республику Абхазию. Экономического "расцвета республики", как им обещали оккупанты, так и не произошло. Теперь чтобы выжить приходится либо идти под пули, либо выезжать из "Л/ДНР" на заработки.

Об этом в своем видеоблоге рассказывает журналист Денис Казанский, сообщает Час Пик. <

"Экономическое чудо по-русски. Жители ОРДЛО из-за нищеты теперь ездят на заработки в Абхазию! Даже там за сбор мандаринов платят больше, чем в ЛДНР, где зарплаты по 5 тысяч рублей.

Уж насколько я негативно отношусь к сепаратистам, но при всем моем скепсисе, даже мне было тяжело представить, что можно упасть ниже Абхазии, которая сама является нищей и разрушенной дырой. Оказалось - можно. Кураторам "молодых республик" удалось невероятное. Теперь даже в Абхазия уровень жизни выше, чем в ОРДЛО. А когда-то наши "донбасские патриоты" насмехались над заробитчанами из Западной Украины за то, что те ездят у поляков картошку копать…

Давно говорю, что настоящие каратели и фашисты - это те, кто устроил ДНР и ЛНР. Даже не представляю, насколько нужно ненавидеть Донбасс и живущих там людей, чтобы устроить им такую жизнь. Те же уроды, которые в 2014 кричали, что Донбассу не нужно в ЕС, потому что он хочет быть источником дешевой рабочей силы для Евросоюза, теперь превратили его в источник дешевой рабочей силы для Абхазии…", - написал Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Пост журналиста активно комментируют пользователи сети. 

"Это те что всю Украину кормили?", "Из одной непризнанной республики в другую забавно, это уже даже страны не третьего мира, а какого-то четвертого…", "Что-то кормильцы всея Украины поиздержались. Как бы зимой голодный мор не начался", "Призвали войну на Украину, а теперь в Абхазии на хлеб зарабатывают, дебилы!", "Из одной дыры в другу, жесть…", "Глупость дорого обходится", "Путин им все вводит и вводит, а они бегут из своего "Л/ДНР", "А потом скажут, что кормят Абхазию", "Так это победа ???? Или как?", - пишут в комментариях.

Читайте также: Казанский: Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", людей просто использовали

facebook tweeter live rss