16.02.2019, 14:06

Жителю Лисичанска придется отвечать в суде за "нападение" на агитационную палатку одной из политсил

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, хулиганство

В городе Лисичанске Луганской области  полицейские установили личность мужчины, который повредил агитационную палатку одной из политических партий. Мужчине придется в суде отвечать за хулиганство.

Сегодня, 16 февраля, в полицию Лисичанска поступило сообщение от 58-летней женщины о том, что неизвестные повредили агитационную палатку одной из политических партий, сообщает Час Пик. <

Полиция установила, что неизвестные бросили горящую газету на агитационную палатку, расположенную в районе Центрального рынка г. Лисичанска. В результате "нападения" образовалось небольшое отверстие на крыше палатки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 67-летний местный житель. 

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 173 КУоАП "Мелкое хулиганство". 

Протокол направлен в суд.

Напомним, в Лисичанске полицейские изъяли взрывчатку у ранее судимого местного жителя. Полиция выясняет, где и когда лисичанин собирался применить взрывчатое вещество.

Читайте также: Жители Лисичанска вновь остались без воды: график подвоза воды в районы, где прекращено водоснабжение

Читайте еще: Жителям Луганской области рассказали, в каких случаях им могут "отрубить" свет и как можно восстановить электроснабжение

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss