25.03.2019, 16:56

"Решил торговать совестью": СБУ отреагировала на предательство бывшего сотрудника

прозоров

В понедельник, 25 марта, в Москве бывший работник СБУ, предатель Украины Василий Прозоров рассказал о подпольных "тюрьмах", в которых якобы украинские военные совершали убийства.

Бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова уволили с должности старшего консультанта-эксперта СБУ за употребление алкоголя на рабочем месте. Об этом сообщает Служба безопасности Украины на своей странице в Facebook, передает Час Пик. <

Перебежчик на пресс-конференции сообщил российским СМИ, что после Евромайдана в 2014 году работал на российские спецслужбы. По его словам, одна из таких "тюрем" располагалась на мариупольском аэродроме. Также свои тюрьмы были и у батальона "Азов".

"В районе проведения АТО украинские тайные тюрьмы, одна — на мариупольском аэродроме. Кровь впиталась в бетон, стены поцарапаны ногтями задержанных", - рассказывал российским СМИ предатель.

Также Прозоров добавил, что имел доступ к секретной информации, касающейся антитеррористической операции на Донбассе, и даже присутствовал на закрытых заседаниях Совета нацбезопасности и обороны.

Служба Безопасности Украины, в свою очередь прокомментировала пресс-конференцию предателя на своей странице в Facebook.

"Российская пропаганда традиционно ничем не брезгует. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков про «тайные тюрьмы» и тому подобное."

Напомним, ранее сообщалось, что Россия не будет направлять своих наблюдателей на выборы.

facebook tweeter live rss