26.07.2019, 18:52

В ЛОГА опровергли слухи о закрытии КПВВ "Станица Луганская"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
станица-луганская

КПВВ «Станица Луганская» продолжает работать в штатном режиме, заявил председатель Луганской облгосадминистрации Виталий Комарницкий.

Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЛОГА.

Сообщается, что на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда неизвестные люди распространяют недостоверную информацию о том, что в ближайшие дни будет закрыт мост и, как следствие, закрыт КПВВ на неопределенный срок.

Это вызвало большой ажиотаж среди граждан, пересекающих КПВВ и создало огромные очереди с обеих сторон.

«Сообщаю, что это ложная информация! - комментирует ситуацию председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий. - Сейчас специалистами проведен только осмотр разрушенного моста для его дальнейшего проектирования и инженерные работы. И только потом будет приниматься решение о начале и сроках проведения работ, а также будет останавливаться работа КПВВ во время этих работ».

КПВВ продолжает работать в штатном режиме. В случае изменений на официальном сайте облгосадминистрации будет опубликована информация. А граждан, которые пересекают КПВВ, будут извещать через информационные стенды.

Напомним, недавно фанаты "русского мира" испоганили новый автобус, который запустили на КПВВ "Станица Луганская".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss