18.09.2019, 20:48

Удары битой по голове: В Лисичанске на глазах у детей и жены избили мужчину

Леся Матвеева | Все новости автора
Лисичанск, избиение

Житель города Лисичанск, который подозревается в жестоком избиении по решению апелляционного суда оставлен под стражей. Преступник дерзко нанес мужчине удары битой по голове на глазах малолетних детей и жены пострадавшего.

В результате полученных ударов мужчина потерял сознание и попал в реанимационное отделение больницы, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области. <

Досудебным расследованием установлено, что вечером 30 августа 2019 г. житель г. Лисичанск вышел на прогулку с двумя малолетними детьми и женой. Во время внезапно возникшего конфликта с местным жителем, пострадавший получил несколько ударов по голове предметом, похожим на деревянную биту. 

Благодаря своевременно принятым оперативно-розыскным действиям удалось установить и задержать лицо, причастное к совершению преступления. Задержанным оказался 20-летний ранее судимый гражданин, ему сообщено о подозрении в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы постановлением Луганского апелляционного суда подозреваемый в совершении преступления оставлен под стражей.

Справка: санкция ч.1 ст.121 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Читайте также:

Отопительный сезон в Лисичанске под угрозой срыва: теплосеть объявляет "войну" должникам

В Лисичанске может рухнуть жилая девятиэтажка: жители бьют тревогу

В "Слуге народа" анонсировали появление новых мэров в Лисичанске, Северодонецке и Рубежном