08.12.2019, 15:36

Кризис с водой в Лисичанске: Гайдай пообещал "жесткие меры"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сергей-гайдай

Глава Луганской облгосадминистрации Сергей Гайдай вкратце рассказал о своей командировке в Киев и сделал заявление по поводу напряженной ситуации с водоснабжением Лисичанска.

Видеообращение опубликовано на странице Гайдая в Фейсбуке, передает Час Пик. <

Как заявил глава области, несмотря на то, что в Лисичанск были перенаправлены некоторые финансовые потоки, которых достаточно, чтобы закрывать текущие долги водоканала, власти города не особо хотят решать эти вопросы. По его словам, Лисичанский горсовет давно должен был собраться на сессию.

"Если есть проблема у жителей города, то ее нужно решать немедленно. Собирать сессию нужно было еще вчера, позавчера. Почему она не собирается, я не могу ответить", - сказал Гайдай.

Глава ЛОГА заверил жителей Лисичанска, что контролирует эту ситуацию.

"Если до понедельника включительно не будет сессии и будет снова отключение воды, мои действия будут достаточно жесткими", - заявил он.

Напомним, на 9 декабря ЛЭО анонсировало обесточивание "Лисичанскводоканала", вследствие чего город вновь рискует на неопределенный срок остаться без воды и, возможно, без отопления.

Ко всему прочему, из-за постоянных отключений воды в Лисичанске постоянно рвет трубы. Очередной масштабный порыв оставил без воды центральные районы города прямо накануне обесточивания водоканала.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss