01.01.2020, 12:59

"Настоящий праздник!": Часть Лисичанска вновь осталась без воды и отопления

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Часть Лисичанска вновь осталась без воды и отопления

Часть Лисичанска вновь осталась без водоснабжения и отопления. Жители города пытаются получить ответ от властей, в чем причина отсутствия воды в этот раз и надолго ли пропала вода и отопление. Чиновники пока не дали официальных комментариев касательно очередного ЧП.

Жители Лисичанска еще не успели отойти от шока после ситуации, когда перед праздниками им пришлось на нескольких суток остаться без воды и отопления, как ситуация повторилась вновь, сообщает Час Пик.

Лисичане очень надеялись, что проблемы с водоснабжением не омрачат им новогодние и рождественские праздники. Однако, проснувшись утром 1 января многие были неприятно удивлены "новогодним сюрпризом". 

Центральная часть города вновь осталась без воды. Многие лисичане сообщают, что остывают и батареи. При этом, в городе заметны "бушующие реки", которые, к сожалению текут по улице, а не из кранов горожан.

Об этом лисичане пишут возмущенные посты в местном интернет-сообществе. В одном из региональных пабликов лисичане делятся информацией, которую им по крупицам удается получить у чиновников.

В ЛКСП "Лисичанскводоканал" утром 1 января прокомментировали сложившуюся ситуацию. Как оказалось, произошла авария на линии электропередач.

"Вниманию жителей центральной части Лисичанска, городов Новодружеск и Приволье.

В ночь с 31.12.2019 на 01.01.2020 в районе Белогоровской насосной станции произошло повреждение на линии электропередач.

Аварийная бригада работает на месте аварии, водоснабжение будет восстановлено после запуска насосных станций и наполнения системы", - говорится в сообщении.

Пока не ясно, насколько авария серьезная и надолго ли затянутся ремонтные работы. Люди сомневаются, что вода появится в течение нескольких часов.

Жителям Лисичанска остается надеяться, что им не придется собирать "горы грязной посуды" и мерзнуть до Рождества. Хочется верить, что город переживет зиму без коллапсов, а проблема с водоснабжением будет окончательно разрешена в 2020 году.

Лисичанск Лисичанск

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss