20.01.2020, 21:02

Директора Лисичанского горно-индустриального колледжа наказали за незадекларированный автомобиль

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лисичанский-горный-техникум

Директора Лисичанского государственного горно-индустриального колледжа (бывший горный техникум) обязали уплатить штраф за несвоевременное декларирование приобретенного автомобиля.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Час Пик.

Лисичанская местная прокуратура обеспечила участие в рассмотрении судом протокола об административном правонарушении, которое связано с коррупцией, в отношении директора Лисичанского государственного горно-индустриального колледжа.

В судебном заседании доказано, что чиновник, приобретя транспортное средство стоимостью 465 864 грн, в нарушение требований ч.2 ст.52 Закона Украины «О предотвращении коррупции» своевременно не сообщил в Национальное агентство по предупреждению коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Суд, согласившись с позицией прокурора, признал субъекта декларирования виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля) и применил наказание в виде штрафа 1700 гривен.

По информации, содержащейся на сайте Лисичанского государственного горно-индустриального колледжа, директор учебного заведения - Лотов Сергей Игоревич, занимает данную должность с 1996 года.

Читайте еще: Гайдай тайно хочет ввести в Северодонецке ВГА? В горисполкоме сделали заявление

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss