27.01.2020, 17:11

Объявлен старт продаж апартаментов в новом комплексе FRANKLIN Concept House

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

FRANKLIN Concept House отличается не только эксклюзивной архитектурой, но и стильными общественными пространствами, комплексной системой безопасности и обслуживанием уровня пятизвездочного отеля. На этапе строительства объекта есть возможность заказать перепланировку апартаментов. Эти факторы в сочетании с привлекательной локацией способствуют тому, что проектом интересуются инвесторы.

Знакомство с проектом

  • FRANKLIN Concept House — комплекс апартаментов бизнес-класса, который возводится по адресу: улица Гончара, 69. Технология строительства — монолитно-каркасная. Стены закладываются кирпичом. Энергоэффективность здания обеспечивает минеральная вата.
  • Реализацией проекта занимаются SAGA Development, Perfect Group и KYIVPROEKT Development. Ожидаемый срок завершения строительства — IV квартал 2021 года.
  • Территория FRANKLIN Concept House будет охраняться 24/7. Предусмотрена система видеонаблюдения за общественными пространствами. Доступ к веб-камерам предоставляется в мобильном приложении SFERA. Апартаменты сдаются с надежными бронированными дверями и персональными сейфами.
  • В распоряжении резидентов — консьерж- и портье-сервис. Будет налажена доставка завтраков, обедов и ужинов из ресторанов, расположенных неподалеку от дома. К элементам внутренней инфраструктуры относится business lounge.
  • Первые этажи FRANKLIN Concept House активные, а значит, ключевые объекты инфраструктуры для комфортной жизни и яркого досуга будут находиться в самом доме. Для владельцев автомобилей запланирован подземный паркинг.
  • Объект строится в непосредственной близости к площади Победы, театру «Браво» и Генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств. До концептуальных ресторанов и кофеен, модных бутиков и ателье, популярных арт-пространств и фитнес-центров рукой подать. Дорога до Ботанического сада им. А. В. Фомина занимает около 15 минут пешком. До Крещатика можно добраться в течение 5 минут на автомобиле.

Апартаменты в высокотехнологичном доме FRANKLIN Concept House

Есть возможность приобрести двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты. Площадь недвижимости варьируется от 56 до 124 кв. м. Апартаменты отличаются эргономичными планировочными решениями. Панорамные окна обеспечивают оптимальную инсоляцию. Есть варианты с просторными гардеробными комнатами. Привлекательное предложение — апартаменты с огромными террасами, где можно встречать рассветы и вдохновляться закатами с видом на исторический центр города.

Чтобы узнать актуальную стоимость и условия приобретения апартаментов во FRANKLIN Concept House, обращайтесь в отдел продаж.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss