12.02.2020, 15:30

На Луганщине наркодельцы сбывали каннабис на оккупированные территории

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

В городе Старобельск Луганской области во время обысков ОПГ полицейскими было обнаружено и изъято около 6кг наркотического средства каннабис. Фигурантам назначена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Как говорится в сообщении, правоохранительные органы задокументировали преступную деятельность организованной группировки, которая занималась сбытом наркотиков не только на терртирории области, но и на оккупированные территории.

"В состав организованной преступной группировки входят две женщины и мужчина, которые нигде не работают, и некоторые из них был ранее судим. Все фигуранты являются жителями Старобельского района. Во время проведения санкционированных судом обысков по месту жительства организатора и членов ОПГ у них было обнаружено и изъято около 6 кг наркотического средства каннабис, большая сумма денег, полученных от продажи наркотика, и другие вещи, которые подтверждают их причастность к преступному "бизнесу", - говорится в сообщении.

Как сообщает полиция, всем фигурантам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 28, ч. 3 ст. 307 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные организованной группой лиц" и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: Пламя подбиралось к жилому дому: В Рубежном спасатели тушили мощный пожар

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss