14.02.2020, 17:19

Сбывал особо опасное вещество: В Северодонецке задержали наркоторговца

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
экстази

Правоохранительные органы задержали жителя Северодонецка, который сбыл гражданину 11 таблеток "экстази". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области, передает Час Пик.

Как сообщают в ведомстве, правоохранители разоблачили личность, которая занималась незаконной реализацией особо опасного психотропного вещества, оборот которого запрещен – МДМА (так называемое "экстази").

По материалам следствия, в ходе проведения оперативной закупки житель города Северодонецка сбыл гражданину 11 таблеток "экстази" общей массой около 2,5 грамм, что относится к крупным размерам.

"Сейчас наркодельцу сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и незаконный сбыт особо опасного психотропного вещества в крупном размере)", - сообщили в ведомстве.

Судом применена к подозреваемому мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Наркотик

Читайте также: "Подарили на память": В Лисичанске патрульные обнаружили опасную находку

facebook tweeter live rss