27.02.2020, 13:00

В Лисичанске найден схрон с оружием, который оставила в своем гараже женщина, вступившая в НВФ "ЛНР"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, оружие

Сотрудники СБУ обнаружили тайник с оружием в гараже жительницы Лисичанска, которая в 2014 году присоединилась к незаконным вооруженным формированиям так называемой "ЛНР".

Жительница Лисичанска, вступившая в ряды боевиков НВФ "ЛНР" оставила по месту жительства тайник с оружием и боеприпасами, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Из тайника, оборудованного в гараже частного дома, изъято пять гранатометных выстрелов ВОГ 17-М, три гранаты различных модификаций, самодельное взрывное устройство, взрыватели, взрывчатое вещество, два сигнальных патрона СП-26 и более ста патронов различного калибра.

По данному факту проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности.

В начале 2020 года следователи уже сообщили фигурантке дела о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (участие в не предусмотренным законом военизированных или вооруженных формированиях) Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости региона:

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

Задержан житель Северодонецка, связанный с ОПГ: в доме обнаружен арсенал оружия

Лисичанск, оружие Лисичанск, оружие

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss