05.03.2020, 14:22

В Северодонецке полицейскому из батальона спецназа грозит реальный срок за ДТП

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, ДТП

Завершено досудебное расследование ДТП с участием полицейского, который на автомобиле Chevrolet Lacetti сбил женщину-пешехода в Северодонецке.

Следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Краматорск, при процессуальном руководстве прокуратуры Луганской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту ДТП с участием работника батальона полиции особого назначения ГУНП в Луганской области, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Следствием установлено, что в сентябре 2019 г. полицейский, находясь за рулем автомобиля Chevrolet Lacetti, допустил нарушение правил дорожного движения и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу.

Северодонецк, ДТП

В результате аварии жительница Северодонецка получила многочисленные тяжелые и средней степени тяжести телесные повреждения.

В Северодонецкий городской суд для рассмотрения направлен обвинительный акт по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения).

Санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Читайте еще новости региона:

На Луганщине продолжается розыск пропавшего в феврале 19-летнего парня

В Луганской области продолжается строительство подстанции, аналогов которой нет в Европе

Между Северодонецком и Лисичанском продолжаются работы по реконструкции пойменного моста

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss