04.04.2020, 18:04

Враг семь раз открыл огонь по бойцам ВСУ - штаб

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ООС

В течение текущих суток оккупанты семь раз нарушили режим прекращения огня, из них трижды - с использованием запрещенных Минскими договоренностями вооружений. Потерь среди бойцов ВСУ нет.

Во время обстрелов оккупанты применяли минометы калибров 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник трижды обстрелял подразделения Объединенных сил. Так, из станковых противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра оккупанты вели огонь по защитникам Широкино, крупнокалиберные пулеметы враг также применил против защитников Славного и Водяного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вооруженные формирования Российской Федерации трижды прибегли к минометным обстрелам позиций Объединенных сил.

Вблизи Орехово враг с направления Золотого-5 выпустил по нашим опорным пунктам девять мин 82-го калибра и семь выстрелов из гранатометов различных систем. Минометы калибров 120 мм и 82 мм с общим расходом восемь мин противник также применил для обстрела окраин Новотошковского.

Позиции Объединенных сил в районе Южного оккупационные войска обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Сегодня, 04 апреля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Читайте также: "Хоронили не по-человечески": на Ивано-Франковщине показали жуткие кадры похорон умершей от коронавируса (видео)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss