05.04.2020, 11:57

Изменены реквизиты счетов: важная информация для жителей Лисичанска по оплате воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Важная информация для жителей Лисичанска по оплате воды

Руководство ЛКСП "Лисичанскводоканал" сообщило потребителям, что движение средств предприятия восстановлено, а также дало разъяснение касательно оплаты услуг по водоснабжению. Вниманию абонентов! Реквизиты для проведения платежей за воду изменены.

На официальном сайте Лисичанского коммунального специализированного предприятия по добыче, обработке, реализации воды и очистке стоков "Лисичанскводоканал" размещена информация для потребителей, сообщает Час Пик.

"Сейчас предприятие находится в тяжелом финансовом положении, которое вызвано: износом основных фондов на 91%, в том числе водоводов, кредиторской задолженности, возникшей до 2019 г., в том числе перед ООО "ЛЭО", арестом счетов предприятия, дефицитом средств 2,5 млн. ежемесячно, и т.п.

Из-за вышеуказанных проблем предприятие не может полноценно функционировать: платить заработную плату, налоги, полученные услуги по поставке электрической энергии, покупать топливо, материалы, реагенты и т.п. Это, в свою очередь, приводит к дальнейшему накоплению долга по заработной плате и перед энергетиками, к невозможности полноценно предоставлять услуги населению по водоснабжению и водоотведению, проводить ремонтные работы и т.п.", - говорится в сообщении.

Руководство ЛКСП "Лисичанскводоканал" просит потребителей своевременно осуществлять оплату услуг за водоснабжение и водоотведение.

В связи с появившейся информацией о смене реквизитов для оплаты и множеством вопросов, возникших у жителей Лисичанска, на сайте Лисичанского городского совета размещено официальное разъяснение.

"Отдельно отмечаем, что в соответствии с договором поручения, сбор средств в интересах водоканала будет осуществлять ООО "Партнер КП".

Просим осуществлять платежи за полученные услуги по водоснабжению и водоотведению на следующие реквизиты:

Р\Р №UA873046650000026002300356268

Код ЄДРПОУ 43571718

МФО 304665

ТВБВ № 10012\087  филиала - Луганского областного управления АО "Ощадбанк", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оплату также можно осуществить в кассе абонентского отдела ЛКСП "Лисичанскводоканал" по адресу: ул. В.Сосюры, 168 и на сайте ]]>https://www.abonentinfo.com/]]>

Каждый абонент может убедиться, что уплаченные им средства были списаны с его лицевого счета, осуществив сверку с абонентским отделом или по телефону "Лисичанскводоканала": +38 (050) 476-85-18 и +38 (050) 476-34- 59.

Читайте новости региона:

"После карантина будет обесточен полностью": ЛЭО анонсировало обесточивание "Лисичанскводоканала"

Карантин на Донбассе: порядок передвижения в пределах Луганской и Донецкой областей и пропуска через КПВВ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss