01.04.2020, 11:52

"После карантина будет обесточен полностью": ЛЭО анонсировало обесточивание "Лисичанскводоканала"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ЛЭО анонсировало обесточивание "Лисичанскводоканала"

В ЛЭО предупредили о полном обесточивании объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал" после окончания карантина в стране. Энергетики сообщили, что долги предприятия перед энергетиками продолжают расти.

ООО "Луганское энергетическое объединение" анонсировало отключение объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал" от электроснабжения сразу после объявления окончания карантина в стране. Энергетики настроены решительно и готовы полностью обесточить "Лисичанскводоканал", сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЛЭО.

По информации ЛЭО, по состоянию на 31.03.2020 г. долг водоканала составляет 167 млн 394 тыс. грн. Задолженность с февраля - 2 286,8 тыс. грн.

"Опять не выполнено никаких обещаний со стороны возврата задолженности "Лисичанскводоканалом". К сожалению, водниками не выполняются обязательства несмотря на гарантийные письма, которые предоставлялись ранее председателем городского совета и руководством Водоканала...

Продолжая стучать во все двери, вынуждены обратиться к председателю Луганской областной государственной администрации за помощью разобраться в вопросе.

Понятно, что после окончания карантина в стране, без каких-либо объяснений и уступок, "Лисичанскводоканал" будет обесточен полностью!!!", - говорится в сообщении ЛЭО.

Читайте новости региона:

Более 20 кг ртути: Возле Лисичанска обнаружен опасный тайник

В Северодонецке возобновляют движение маршрутки количество автобусов сократили, один маршрут пока закрыт

Карантин на Донбассе: порядок передвижения в пределах Луганской и Донецкой областей и пропуска через КПВВ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss