27.04.2020, 13:25

В Северодонецке пьяный водитель элитного Jaguar XJ решил самоутвердиться

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ягуар

Пьяных водителей так и тянет сесть за руль вне зависимости от того, придется ли ехать на "Ягуаре" или на "Жигулях". Однако усмирить выпившего водителя не всегда бывает просто. 

Случай произошел 26 апреля, около четырех утра, на проспекте Центральном в Северодонецке, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. 

Патрульные заметили автомобиль Jaguar XJ, который ехал с нарушением правил дорожного движения. Остановив автомобиль, инспекторы обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Кроме того, отсутствовал полис обязательного страхования.

При составлении административных материалов, водитель начал выражаться нецензурной бранью в присутствии свидетелей и в сторону рядовых граждан. Мужчину доставили в Северодонецкий отдел полиции для составления административных материалов по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов) и ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство).

В Лисичанске 25 апреля произошел подобный случай. Был пойман выпивший водитель, ехавший на ВАЗ 21013, который, как выяснилось, и вовсе никогда не получал водительское удостоверение. От управления автомобилем горе-водителя отстранили.

Всего за выходные патрульным попались семь выпивших водителей, судьбу которых решит суд. 

1

2

3

Читайте также: "Одни пеньки остались": в Лисичанске стартовала цветочная охота (фото)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss