22.05.2020, 08:46

На Луганщине в результате обстрела сгорел дотла грузовик ВСУ: подробности и фото последствий

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донбасс, ООС

На Донбассе в результате вражеского обстрела погиб украинский военнослужащий, еще пятеро получили ранения и травмы. Грузовик, в котором ехали военные, сгорел дотла. В сети появились снимки последствий обстрела.

По информации пресс-центра штаба ООС, 21 мая на Луганщине в результате попадания мины 120 калибра в грузовой автомобиль погиб украинский защитник, его побратимы были ранены, сообщает Час Пик.

Журналист Андрей Цаплиенко обнародовал снимки последствий вражеского обстрела грузового автомобиля ВСУ на Донбассе. В своем Telegram-канале он раскрыл некоторые подробности обстрела, в результате которого один украинский военный погиб и еще пятеро получили ранения.

Донбасс, ООС

Как сообщает журналист, по предварительной версии, на пути грузовика боевики установили противотанковую мину ТМ-62м. В то же время, на месте взрыва нашли воронки и осколки от мины 120-мм калибра. Точные детали инцидента пока пока неизвестны.

"В этой истерзанной машине сегодня на Луганщине погиб наш боец. Еще пятеро ранены. Мощный взрыв произошел в четыре утра. По одной из версий, боевики установили на пути машины противотанковую ТМ-62м. Впрочем, на месте взрыва есть воронки и осколки от 120-мм мины. Может, обстрел? Однако, неподалеку от этой взорванной машины вчера погиб на мине командир батальона "Луганск-1", - написал журналист. 

Напомним, 20 мая в районе поселка Трехизбенка Новоайдарского района Луганской области погиб командир батальона полиции особого назначения "Луганск-1".

Во время обстрела 21 мая в Луганской области погиб 31-летний солдат 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" ВСУ Евгений Сафонов с позывным "Сафон". Об этом сообщили в командовании бригады.

Читайте также:

Снайперы ФСБ РФ убивают украинских воинов на Донбассе: видеодоказательство

Главарь боевиков "ЛНР" заявил о готовности "отодвинуть линию соприкосновения" на Донбассе

Донбасс, ООС Донбасс, ООС Донбасс, ООС

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss