31.05.2020, 15:44

Реконструкция водовода "Лисичанскводоканала": в UNICEF готовы оказать помощь

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шилин

Детский фонд ООН (UNICEF) готов помочь в финансировании нового проекта по реконструкции водопроводных сетей в Лисичанске.

Реализация проекта будет возможна после окончания карантина, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Лисичанского городского совета.

29 мая городской голова Сергей Шилин и представители ЛКСП «Лисичанскводоканал» встретились с Председателем Краматорского офиса Детского фонда ООН (UNICEF) Романом Шейко и руководителем по координации офисов UNICEF на востоке Украины Рамизом Бехбудовым.

Во время встречи присутствующие обсудили помощь фонда ООН (UNICEF) в рамках гуманитарной миссии - очередной проект по реконструкции водовода ЛКСП «Лисичанскводоканал» стоимостью около 400 000 евро.

Рамиз Бехбудов поблагодарил руководство ЛКСП «Лисичанскводоканал» за надежное и производительное партнерство в прошлом проекте по замене части трубопровода по ул. Генерала Потапенко и выразил надежду на реализацию очередного проекта уже после окончания карантина.

Напомним, что ситуация с водоснабжением в Лисичанске остается непростой. Помимо изношенных труб, большой проблемой являются многомиллионные долги "Лисичанскводоканала" за электроэнергию, в связи с чем энергетики грозятся обесточить предприятие.

Читайте также:

Правозащитники: ПАО "Лисичанскуголь" продолжают разворовывать

По Северодонецку носились сбежавшие лошади: видео

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss