30.06.2020, 08:01

Непогода на Луганщине оставила без электричества более 2 тысяч абонентов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, непогода

Из-за ухудшения погодных условий на территории Луганской области без света остались 2234 абонента. 3 населенных пункта частично находятся без электричества. Энергетики ведут аварийно-восстановительные работы.

На Луганщине 29 июня ухудшились погодные условия. Областью прошлись сильные ливни с порывистым ветром и грозой. Непогода стала причиной обесточиваний нескольких населенных пунктов области, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ООО "Луганское энергетическое объединение".

"По состоянию на 16-00 час. из-за ухудшения погодных условий на территории Луганской области, грозовую активность и сильный ливень, без света находятся 2234 абонента, обесточены 50 ТП (трансформаторных подстанций), 3 населенных пункта частично находятся без света - Даниловка, Третьяковка, Новороссошь.

Повреждены линии на территории обслуживания Беловодского РЭС (обесточены 25 ТП), Новопсковского РЭС (8 ТП) и Рубежанского (17 ТП) РЭС", - сообщили в ЛЭО.

Отмечается, что бригады энергетиков в усиленном режиме ведут аварийно-восстановительные работы, привлечена необходимая техника. 

Как сообщают в ЛЭО, работники пытаются сделать все необходимое для того, чтобы свет в домах потребителей появилось как можно быстрее.

Также энергетики в очередной раз напоминают, что в непогоду лучше держаться подальше от электрооборудования, а в случае оборванных проводов, необходимо сообщить в колл-центр ООО "ЛЭО" по номеру 0800300074.

Читайте новости региона:

Обвал на шахте в Лисичанске: стали известны подробности смертельной трагедии

В Северодонецке снизили цену на газ для населения: сколько платить с 1 июня

На Луганщине курсируют 4 пригородных поезда: график движения поездов "Попасная-Сватово-Попасная"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss