30.06.2020, 15:30

Оккупанты заблокировали работу двух пунктов пропуска на Донбассе

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
КПВВ

С 11 июня боевики блокируют работу КПВВ "Марьинка", а с 28 июня КПВВ "Новотроицкое". Пропуск осуществляется только в "Станице Луганской".

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает Час Пик.

Согласно требованиям приказа Командующего объединенных сил, контрольно-пропускные операции в КПВВ "Новотроицкое" осуществляются ежедневно на выезд к временно оккупированной территории с 7.00 до 18.00, на въезд в контролируемую территорию - с 7.00 до 20.00, а на КПВВ "Марьинка" - ежедневно с 11.00 до 14.00. Однако, эти дорожные коридоры пока заблокированы боевиками незаконных вооруженных формирований.

В контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" пропуск граждан в пешем порядке через линию разграничения осуществляется ежедневно на выход к временно оккупированной территории с 7.00 до 18.00, на вход в контролируемую территорию - с 7.00 до 20.00. Вчера данный КПВВ пересекло более 800 человек.

Пропускные операции в КПВВ "Майорское" и "Гнутово" в настоящее время не осуществляются.

Отметим, что уполномоченные должностные лица Госпогранслужбы отказывают в пропуске при въезде с временно оккупированных территорий лицам, которые не дали согласие на обсервацию или самоизоляцию с использованием приложения "Действуй дома".

Читайте также: Евросоюз не открывает границы для украинцев, но есть исключения

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss