03.07.2020, 14:33

Названы громады, которые вошли в ОТГ с админцентром в Лисичанске

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

Власти города определили, какие населенные пункты войдет в состав объединенной территориальной громады с административным центром в Лисичанске. 

В состав ОТГ с административным центром в Лисичанске вошли семь территориальных громад, передает Час Пик со ссылкой на сообщение городского совета. 

В горсовете отметили, что руководствовались распоряжение Кабинета Министров Украины "Об определении административных центров и утверждение территорий территориальных громад" от 12 июня 2020 года. 

Итак, в состав объединенной территориальной громады с административным центром в Лисичанске Луганской области вошли следующие населенные пункты: поселок Белогоровка, Волчеяровка, Малорязанцево (Попаснянский район), пгт Мирная Долина, село Белая Гора, поселки Лоскутовка и Подлесное, селаРай-Александровка и Устиновка (Попаснянский район), Новодружеск и Приволье.

Ранее сообщалось, что в городском совете обсуждался вопрос относительно переименования улиц города. Городские власти, руководствуясь мнением общины, приняли решение. Придется ли жителям Лисичанска привыкать к новым названиям улиц?

Читайте также: Жестокий Лисичанск: изверги завязали в пакет щенков и бросили в выгребную яму туалета (видео)

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss