07.07.2020, 15:25

На Луганщине полицейские установили местонахождение и вернули домой несовершеннолетнюю девушку

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пропавший подросток

7 июля в полицию Луганщины поступило сообщение о пропаже 16-летней жительницы села Передельское Станично-Луганского района. Девушку полицейские нашли в течение четырех часов. Жертвой преступления она не стала. Все это время несовершеннолетняя была в соседнем районе за несколько километров от родного поселка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сообщение об исчезновении 16-летней жительницы села Передельское Станично-Луганского района поступило в дежурную часть полиции от бабушки девушки сегодня, 7 июля около половины десятого.

На поиски несовершеннолетней был ориентирован личный состав Станично-Луганского отдела полиции и отделения полиции в г. Счастье, которые установили, что девушка может находиться в пгт. Новоайдар, поэтому к поискам несовершеннолетней присоединились и полицейские Новоайдарского отдела полиции.

В результате проведенных розыскных мероприятий местонахождение девушки было установлено, все это время она находилась у подруги в пгт. Новоайдар.

Сейчас с девушкой и ее семьей работают ювенальные полицейские и полицейские-психологи, чтобы предотвратить подобное в будущем.

Читайте также: На Луганщину планируют визит премьер-министр, заместители министров и вице-премьер

facebook tweeter live rss