28.07.2020, 12:41

После введения ВГА: когда в Лисичанске наладится ситуация с водоснабжением

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанскводоканал

Сегодня, 28 июля, на брифинге главы Луганской ОГА рассматривались ключевые вопросы, связанные с созданием в Лисичанске ВГА. В частности, поднимался вопрос о решении проблем с водоснабжением в городе. 

Сергей Гайдай рассказал, как скоро в городе изменится ситуация с водоснабжением, сообщает Час Пик

По словам главы ЛОГА, ЮНИСЕФ сделал анализ по "Лисичанскводоканалу" и предлагал варианты решения проблемы водоснабжения, в том числе - привлечение доноров. Власти Лисичанска тогда не отреагировали на предложения ЮНИСЕФ. 

На данный момент, результаты анализа ЮНИСЕФ переданы ЛОГА и создана рабочая группа, которая занимается проблемой водоканала. 

Гайдай сообщил, что через 2 месяца после введения ВГА ситуация с водоснабжением в городе начнет налаживаться и жители Лисичанска смогут увидеть реальные изменения к лучшему. 

Напомним, вчера, 27 июля, в Лисичанске (Луганская область) указом Президента Украины образована военно-гражданская администрация.

Ранее сообщалось, что в Лисичанске в скором времени будет назначен руководитель военно-гражданской администрации. Сергей Гайдай объяснил, не наступит ли в городе анархия, ведь Лисичанский городской совет с момента подписания указа о создании ВГА прекратил деятельность. 

Читайте также: Что означает введение в Лисичанске военно-гражданской администрации

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss