08.08.2020, 18:47

На Донбассе за сутки режим прекращения огня был нарушен 5 раз

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
оос

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинским воинами. 

С начала текущих суток на участках ответственности украинских подразделений в районе проведения ООС со стороны вооруженных Формирование Российской Федерации зафиксировано 5 нарушений договоренностей, которые были достигнуты по итогам ТКГ, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС. 

В частности, были совершены 4 огневые провокации. По одному выстрелу из автоматического станкового гранатомета враг осуществил у Попасной и Гнутово, а из подствольного гранатомета - неподалеку Шумов. Также из стрелкового оружия противник стрелял около Новоалександровки.

Все нарушение режима тишины не несли угрозы жизни или здоровью украинских воинов. Среди личного состава ООС боевых потерь и раненых нет.

На всех других участках фронта режим прекращением огня сохранялся в полный мере. Военнослужащие ООС на сознательные провокации со стороны противника огонь не открывали.

Кроме того, в утренние часы было отмечено одно нарушение противником договоренностей достигнут в рамках ТКГ. Недалеко от временно оккупированного населенного пункта Пикузы враг осуществлял инженерные работы.

Читайте также: Кравчук назвал пути прекращения огня на Донбассе

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss