14.08.2020, 18:29

Что представляет собой регламент ВГА Лисичанска и почему лисичане слышали странные взрывы: главные новости за 14 августа

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
новости

Что предполагает утвержденный регламент ВЦА Лисичанска? Почему жители города вынуждены бил вздрагивать от взрывов, доносящихся с содового завода? За чей счет в Лисичанске ремонтируются многоквартирные дома? Ответы на все вопросы, которые накопились за 14 августа, можно получить на нашем сайте. 

Заика утвердил регламент Лисичанской ВГА

Вышло распоряжение руководителя Военно-гражданской администрации города Лисичанска Александра Заики об утверждении регламента данной ВГА. Что собой представляет данное распоряжение - в нашем материале. 

"Могли бы и предупредить": Жителей Лисичанска напугали взрывы в районе содового завода

13 августа жителей города обеспокоили странные звуки, которы напомнили "звуки войны". Что же явилось их источником и действительно ли стоило паниковать - читайте в статье. 

Льется на голову: почему жители Лисичанска вынуждены ремонтировать многоквартирные дома за свой счет

В Лисичанске ЖЭКи в некоторых случаях отказываются ремонтировать многоквартирные дома, ссылаясь на отсутствие средств. Поэтому местные жители вынуждены сами заниматься ремонтом крыш, подъездов, лифтов. В городском управлении ЖКХ дали комментарий относительно сложившейся ситуации. 

"Никто не забыт?" В Лисичанске братская могила превратилась в свалку

Лисичане решили привести в порядок братскую могилу советских воинов, которая находится в районе Исаевой балки. Здесь захоронено более 800 человек. Могила находится в заброшенном и запущенном состоянии, как и старое кладбище, которое расположено рядом. Удручающие кадры продемонстрированы на видео. 

"Нам такие выборы не нужны": в Лисичанске прошел автопробег за отмену местных выборов (видео)

В Лисичанске 13 августа прошел автопробег за отмену Центральной избирательной комиссией местных выборов в восьми ОТГ Луганской области. Организаторы автопробега уверены, что городу не нужны "продажные" выборы. Как прошло мероприятие - читайте здесь. 

COVID-19 в Украине побил очередной антирекорд: за сутки - 1732 новых случая

В Украине зафиксировано 1732 новых случая коронавирусной болезни COVID-19 - это антирекорд по количеству новых больных в сутки. Со статистикой COVID-19 по областям можно ознакомиться в нашем материале. 

В Луганской области, к счастью, заболевание антирекордов не ставит. Однако 5 новых случаев COVID-19 все же выявлено было. Подробности - в статье. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss