16.08.2020, 17:22

Объездной дороге в Лисичанске быть: Укравтодор готов восстановить мост возле содового завода

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
мост

Глава Луганской облгосадминистрации Сергей Гайдай договорился с руководителем Укравтодора о ремонте моста возле бывшего содового завода в Лисичанске.

Восстановление данного моста позволит сделать объездную дорогу, по которой грузовики смогут ездить, минуя центр Лисичанска, сообщает Час Пик со ссылкой на видеообращение Гайдая.

Глава области сообщил, что сегодня провел переговоры с главой Укравтодора Александром Кубраковым, который согласился пойти навстречу.

"Мы договорились с Александром Кубраковым о том, что аварийный мост на этой объездной дороге мы передадим на баланс Укравтодора, и Укравтодор в следующем году этот мост восстановит. А потом уже отремонтированный вернет нам его обратно. И тогда из областного бюджета мы планируем сделать дорогу, а мост сделает Укравтодор", - сообщил Гайдай.

По его словам, восстановление объездной дороги сделает транспортное сообщение намного удобнее, ведь грузовикам уже не нужно будет ездить через Лисичанск.

Как уже сообщалось, Гайдай рассказал о планах по Лисичанску, среди которых ремонт дорог, модернизация водопровода и строительство подстанции.

Также Гайдай заявил о вспышке COVID-19 в Луганской ОГА.

Читайте еще: Всі різні – і це допомагає триматися разом. Як працює український розмовний клуб у Сєвєродонецьку

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n