25.08.2020, 14:48

В ЛЭО перенесли обесточивание "Лисичанскводоканала" на другую дату

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вода

Жители Лисичанска еще несколько дней смогут порадоваться наличию в кранах воды. Луганское энергетическое объединение перенесло обесточивание "Лисичанскводоканала" на другую дату. 

Отключение водоканала перенесено на 10 сентября, передает Час Пик со ссылкой на сообщение ЛЭО в Facebook. 

При этом никаких комментариев относительно такого решения компания не предоставила.

"Относительно обесточивания "Лисичанскводоканала" 25.08.2020 - перенесено отключение на 10.09.2020", - говорится в сообщении ЛЭО. 

лэо

Как сообщалось ранее, поводом для обесточивания стал многомиллионный долг водоканала, который, по информации ЛЭО, составил уже 166 млн гривен. Именно по этой причине воды должно было не стать уже 25 августа. 

У некоторых жителей города может возникнуть вопрос: почему же тогда воды нет уже сегодня? На этот вопрос в "Лисичанскводоканале" дали ответ - проводятся ремонтные работы. Поэтому переживать не нужно. 

Напоминаем, что недавно водоканал получил помощь, согласно распоряжению №77 "О выделении средств на финансовую поддержку ЛКСП "Лисичанскводоканал", которое подписал руководитель ВГА Лисичанска Александр Заика 14 августа. 

Читайте также: Прокурор-"беспредельщик" и любитель "пьяной" езды?: Что известно о новом кандидате на место замглавы ВГА Лисичанска

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss