14.09.2020, 17:22

Руководитель ВГА Лисичанска провел первый личный прием граждан: с чем обращались и что решили

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
прием

Сегодня, 14 сентября, руководитель ВГА Лисичанска Александр Заика провел первый личный прием граждан, во время которого к нему обратилось 15 жителей города.

На приеме граждан также присутствовали руководители структурных подразделений ВГА и коммунальных предприятий города, передает Час Пик со ссылкой на официальный портал ВГА. 

Обращения граждан, преимущественно, касались бесперебойного и качественного обеспечения населения услугами водоснабжения и водоотведения, работы городского и междугородного транспорта, ремонта дорожного покрытия и благоустройства на территории городов Лисичанск, Новодружеск, Приволье, восстановление освещения улиц, а также субсидии и т. д. 

Во время личного приема к руководителю ВГА обратился представитель общественности с обращением, которое касалось развития молодежного хаба на базе кинотеатра "Дружба", передачи в коммунальную собственность спортивного комплекса в районе бывшей шахты Черноморка с последующим восстановлением, а также ремонта банно-оздоровительного комплекса "Волна".

Транспортные вопросы в основном касались своевременного подвоза учащихся в школы в условиях карантина и неудовлетворительного состояния автодорожного покрытия. В частности, граждане просили обратить внимание на ремонт дороги "Лисичанск - Приволье" и участка, который ведет к мемориальному комплексу "Привольнянский плацдарм", а также части автодороги Т1302 "Бахмут - Танюшовка", идущий через Томашевский мост.

Кроме того, во время приема были рассмотрены жалобы на действия КП "Лисичансктеплосеть" об отказе в отключении квартир от централизованного отопления и на КП ЛЖЕК № 3 об отказе в проведении капитального ремонта кровли.

По результатам приема граждан, заявителям даны соответствующие разъяснения относительно путей решения затронутых вопросов. Все обращения взяты на контроль и переданы в соответствующие службы и отделы для выполнения. Ответы будут предоставлены заявителям в установленный законодательством срок.

Также Александр Заика отметил руководителям соответствующих служб на необходимость безусловного контроля за ходом решения каждого проблемного вопроса.

Следующий прием граждан руководителем ВГА состоится 21 сентября. 

Читайте также: В Лисичанске на видео попала юная "принцесса", которая пыталась украсть 40-килограммовую урну

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss