08.09.2020, 15:58

В Лисичанске на видео попала юная "принцесса", которая пыталась украсть 40-килограммовую урну

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
фея

Проблема поведения некоторых современных детей для жителей Лисичанска очень актуальна. Каждый раз подростки показывают себя все с "лучшей" стороны. 

Местная жительница в одном из региональных сообществ в Facebook опубликовала видео (предположительно, события происходят в Лисичанске), на котором девушка пытается утащить 40-килограмовую урну, передает Час Пик

Женщина попросила опознать девушку. 

"Родители! Может, кто узнает свою принцессу и объяснит, что воровать плохо. Девочка она у вас, конечно, крепкая, урна весит 40 кг, на минуточку , и если б еще чуть-чуть - могла б и ноги отбить. Хотя зять у вас хороший, пытался предотвратить преступление как мог!", - написала она. 

В итоге, одну из фигурок утащить, хоть и недалеко удалось. Как выяснилось, это была черепашка. Автор публикации объяснила, что она сама разрисовывала фигурку. 

"Самое обидное, что цена черепашки небольшая, жалко труда, потраченного на изготовление. Я сама их разрисовывала вручную, они очень тяжелые - и больше 50 метров она б ее не протащила, а выкинула б и разбила. В прошлом году одна немолодая пара 40+ стырила четыре тротуарных плитки (четыре! зачем?), но неправильно оценив свои силы, через 50 метров просто разбила их на мелкие куски", - сообщает местная жительница. 

Такое поведение людей приводит к тому, что многие просто отказываются наводить красоту возле домов. А зачем, если кто-то все равно разрушит?

"Несколько лет назад у меня возле ворот с корнем повыдергивали цветы, причем в два захода, после этого решила никакой красоты возле двора не выращивать. Я вас понимаю, как это обидно", - отвечает комментатор. 

Читайте также: "Ходил пешком до РТИ": в Лисичанске дети не могут нормально добираться до школ и возвращаться домой

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss