14.09.2020, 18:23

Уничтожение завода "Пролетарий", первый прием граждан главой ВГА и COVID-19 в Лисичанске: главные новости региона за 14 сентября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
завод пролетарий

С промышленным прошлым можно попрощаться: завод "Пролетарий" в Лисичанске продолжает уходить на металлолом. Но есть и хорошая новость. Глава местной ВГА провел личный прием граждан, что подтолкнет разрешение важных проблем города. Что еще произошло в регионе за день - читайте в Час Пик

Кто виноват в вымирании города?: В Лисичанске продолжают пилить на металлолом стекольный завод "Пролетарий"

Промышленное прошлое Лисичанска осталось в прошлом. Один из наиболее прогрессивных заводов на глазах исчезает. Почему так сложилась ситуация и кто виноват - читайте в нашем материале. 

Руководитель ВГА Лисичанска провел первый личный прием граждан: с чем обращались и что решили

Сегодня, 14 сентября, руководитель ВГА Лисичанска Александр Заика провел первый личный прием граждан, во время которого к нему обратилось 15 жителей города. С какими вопросами пришли горожане и чем им ответил Заика - в нашей статье. 

В Лисичанске установят видеокамеры и регистраторы, которые помогут мониторить ситуацию в режиме реального времени

Чтобы жителям Лисичанска не было страшно ходить по ночам, в городе появится больше камер видеонаблюдения и оборудования, с помощью которого можно будет непрерывно мониторить ситуацию в режиме реального времени. Подробности читайте здесь. 

На Луганщине число больных за 3 дня увеличилось на 68: карта распространения COVID-19 в регионе

В Луганской области по состоянию на утро 14 сентября лабораторно подтверждено 601 случай заболевания коронавирусом. З географией распространения заболевания можно ознакомиться здесь. 

В Украине ситуация с COVID-19 также не улучшается. Общее число зараженных превысило 155 тысяч. Статистика заболеваемости по регионам предоставлена в нашем материале. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss