15.09.2020, 18:18

Новые тарифы на отопление, выходки подъездных вандалов и COVID-19 в Лисичанске: главные новости за 15 сентября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
тариф

Сколько будут жители Лисичанска платить за отопление? Почему ремонт подъездов в городе превращается в бесконечную борьбу добра со злом? Какова эпидемиологическая ситуация в области и стране? Ответы на самые злободневные вопросы - в Час Пик

В Лисичанске утвердили новые тарифы на отопление: сколько придется платить

Руководитель ВГА Лисичанска Александр Заика утвердил новые тарифы на отопление, предложенные КП "Лисичансктеплосеть". Сколько теперь придется платить жителям города за тепло - в нашем материале. 

В Лисичанске неуловимые "ходоки" по стенам портят новые ремонты подъездов (фото)

Лисичанские коммунальщики обратили внимание на на то, что отремонтированные подъезды сразу после ремонта превращаются в убогое зрелище. Кто-то оставляет на выкрашенных стенах следы. Как отношение некоторых жителей города меняет облик домов - в нашей статье. 

На Луганщине подтверждено еще 20 случаев COVID-19: данные по городам и районам

Коронавирус продолжает атаковать Луганщину. За прошедшие сутки по Луганской области лабораторно подтверждены 20 новых случаев COVID-19. С географией распространения заболевания можно ознакомиться здесь. 

В целом, в Украине за последние сутки зафиксировано 2905 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. В нашем материале доступна обновленная статистика COVID-19 по областям. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss