15.09.2020, 21:29

Строительство областной больницы на Луганщине: Гайдай сделал важное заявление

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
гайдай больница

Сегодня, 15 сентября, в Австрии в присутствии президента Украины Владимира Зеленского и федерального президента Австрии Александра Ван дер Беллена был подписан ряд двусторонних документов, среди которых и те, которые напрямую связаны со строительством Луганской областной больницы.

В частности, в Австрии был подписан Меморандум о взаимопонимании между Луганской ОГА и "ФАМЕД ИНЖИНИРИНГ ХмбХ", передает Час Пик со ссылкой на сообщение Гайдая в Facebook. 

В связи с подписанием документа, глава Луганской ОГА Сергей Гайдай заявил о подвижках в строительстве областной больницы на Луганщине. Детали глава ЛОГА пообещал сообщить по возвращении из Австрии. 

"Все детали по возвращении... Но это касается строительства Луганской областной больницы! Первый шаг, но ооочень важный...", - написал Гайдай, подтвердив свои слова фото документа. 

Не обошлось и без курьезов. Вероятно, тонкости перевода поспособствовали тому, что должность Гайдая в Меморандуме о взаимопонимании была указана как "губернатор". 

"Сложно с переводом. Но в межправительственном соглашении будет четко прописано председатель Луганской областной администрации руководитель военно-гражданской администрации", - прокомментировал ситуацию Гайдай. 

Читайте также: 

"Ходил пешком до РТИ": в Лисичанске дети не могут нормально добираться до школ и возвращаться домой

В Лисичанске утвердили новые тарифы на отопление: сколько придется платить

и

у

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss