30.09.2020, 18:23

Пылевая буря, масштабные пожары и перебои со светом: события Лисичанска и региона 30 сентября

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пожары в луганской области

Сегодня Луганская область оказалась под мощным ударом стихии: сильный ветер раздувает лесные пожары, несет облака пыли и обрывает провода. Также в Лисичанске начали ремонтировать дорогу, провели на службу в ВСУ призывников и изменили условия работы ЦПАУ. О важных событиях региона за сегодня читайте в одной статье.

Ураганный ветер на Луганщине раздувает пожары и срывает крыши: ситуация накаляется

Мощный ветер разошелся на Луганщине не на шутку: регион накрыло облако пыли и дыма от лесных пожаров, которые вновь разгораются под Северодонецком. На тушение пожаров подняты все силы ГСЧС, подключена полиция и военные, идет подмога из соседних областей.

Непогода стала причиной многочисленных перебоев с электроснабжением: без света остались 14 тысяч жителей области. Сотрудники ЛЭО не успевают устранять аварии из-за сильного ветра и пожаров.

Подробнее о ситуации с пожарами на Луганщине читайте в нашем материале.

Лисичанский ЦПАУ не будет предоставлять ряд услуг: лисичане не смогут даже приватизировать жилье

На время действия военно-гражданской администрации в Лисичанске ЦПАУ приостановит предоставление некоторых услуг. Руководитель ВГА Лисичанска своим распоряжением утвердил новый перечень предоставляемых ЦПАУ услуг, с которым можно ознакомиться здесь.

В Лисичанске возле бывшего содового завода ремонтируют дорогу

Водителей предупреждают, что в районе бывшего содового завода в Лисичанске может быть затруднено движение в связи с ремонтом дороги. Видео с места событий смотрите в публикации.

В Лисичанске состоялись торжественные проводы призывников в ряды ВСУ

Сегодня, 30 сентября, в Лисичанском городском военном комиссариате состоялись торжественные проводы призывников в ряды Вооруженных Сил Украины. Подробности читайте в статье.

COVID-19 на Луганщине: выявлено 49 новых случаев, 2 человека умерли

За минувшие сутки в Луганской области лабораторно подтверждено 49 новых случаев COVID-19, том числе заболел один ребенок. Еще 36 пациентов выздоровели, 2 человека умерли от пневмонии, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Информацию о заболевших по городам и районам смотрите в статье.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss