30.10.2020, 16:35

Отопительный сезон в Лисичанске: когда в квартирах появится тепло

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
отопление

Сегодня, 30 октября, в военно-гражданской администрации Лисичанска состоялось заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Главным образом, заседание было посвящено обсуждению мероприятий по противодействию распространению COVID-19, передает Час Пик со ссылкой на официальный портал ВГА Лисичанска. 

Однако, в числе прочих, был поднят вопрос о начале отопительного сезона в городе. Как выяснилось, ждать тепла в квартирах осталось совсем недолго - отопительный сезон, предположительно, начнется с 1 ноября. 

"В ходе заседания начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Виталий Сахань обрисовал ситуацию по подготовке к устойчивому прохождению осенне-зимнего периода 2020-2021 годов, а директор КП "Лисичансктеплосеть" высказал готовность предприятия начать отопительный сезон с 1 ноября 2020 года", - говорится на сайте ВГА. 

Стоит отметить, что ряд жилых домов в Лисичанске в этом году останется без отопления и горячей воды. В "Лисичансктеплосети" предупредили жильцов и назвали причины отключения отопления. 

Тем временем, жители Северодонецка уже наслаждаются теплом в квартирах. Отопительный сезон в городе стартовал 26 октября. 

Напомним, глава ВГА Лисичанска подписал распоряжение о начале отопительного сезона.

Читайте также: Лисичанск - единственный город Луганщины, где тарифы на отопление не снизили, а повысили

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss