23.07.2020, 11:28

В Лисичанске закроют ряд котельных: люди зимой останутся без отопления и горячей воды

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Лисичанске закроют ряд котельных

В Лисичанске закроют часть котельных, которые отапливают жилые дома. В новом отопительном сезоне часть домов, расположенных на трех улицах города останутся без централизованного отопления и горячего водоснабжения.

По информации, обнародованной на сайте коммунального предприятия "Лисичансктеплосеть", в городе до начала опопительного сезона планируют закрыть ряд котельных.

Администрация КП "Лисичансктеплосеть" уведомила жителей ряда жилых многоквартирных домов, что в их квартиры будет прекращена подача теплоносителя. 

По информации КП "Лисичансктеплосеть", без отопления и горячей воды останутся абоненты, проживающие по адресам:

- ул. им.А.Довженко, 90;

- ул. Первомайская, 24;

- ул. Первомайская, 26;

- ул. Первомайская, 28;

- ул. Курячего, 2А.

"КП "Лисичансктеплосеть" доводит до вашего сведения, что котельные, которые отапливают Ваши дома, будут закрыты и с отопительного сезона 2020-2021 г.г. будет прекращена подача теплоносителя на Ваш дом", - говорится в сообщении.

В объявлениях, которые появились на домах, сказано, что котельные будут закрыты в соответствии с решением 51-й сессии Лисичанского горсовета 6-го созыва от 22.08.2013 г. №51/910 "О внесении изменений в решение городского совета от 04.11.2010 г. №1591 "О внесении изменений в генеральную схему теплоснабжения гг. Лисичанска, Новодружеска и Приволья".

В Лисичанске закроют ряд котельных

Напомним, в Лисичанске планируют установить новые тарифы на отопление. Для жителей Лисичанска, желающих отключить свою квартиру или нежилое помещение от сетей центрального отопления и горячего водоснабжения, в горсовете предоставили информацию о порядке и сроках проведения соответствующих работ.

Читайте также:

Скандал в Лисичанске: Как восприняли дорогую "тусовку" на территории больницы "Сольве" жители города

Опасный отдых у воды: Какие водоемы на Луганщине лучше обходить стороной

Читайте еще: Заслужил репутацию сыровара, который делает натуральный продукт. История Эдуарда Харлана

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss