16.11.2020, 11:32

В Лисичанске планируют изменить тарифы на тепловую энергию: кого коснется

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанск, изменение тарифов на тепловую энергию

На сайте военно-гражданской администрации (ВГА) города Лисичанск появилась информация о намерении осуществить изменение тарифов на тепловую энергию и услугу по поставке тепловой энергии. Изменение тарифов коснется определенной категории потребителей.

Информация о намерении осуществить изменение тарифов на тепловую энергию и услугу по поставке тепловой энергии для бюджетных учреждений на отопительный период 2020-2021 г. размещена на сайте ВГА г. Лисичанск, сообщает Час Пик.

"Руководствуясь Законом Украины от 09.11.2017 №2189-VIII "О жилищно-коммунальных услугах", статьей 20 Закона Украины "О теплоснабжении" от 02.06.2005 №2633-VI, Порядком формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, услуги по поставке тепловой энергии и снабжению горячей воды, утвержденным постановлением КМУ от 01.06.2011 №869 "Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на коммунальные услуги" с изменениями внесенными в постановление КМУ от 03.04.2019 №291 и от 10.06.2020 №467, ФЛП Муляр О. А., предоставляющему услугу по поставке тепловой энергии Лисичанскому профессиональному торгово-кулинарному лицею, расположенному по адресу: г. Лисичанск, ул. Д. И. Менделеев, 47, сообщает, о пересмотре тарифов на тепловую энергию и услуги по поставке тепловой энергии на отопительный период 2020-2021 года", - говорится в сообщении. 

Сообщается, что одноставочный тариф на тепловую энергию/услугу по поставке тепловой энергии который планируется ввести в действие: для бюджетных учреждений - 1979,58 грн/Гкал без налога на добавленную стоимость.

Замечания и предложения от физических и юридических лиц и их объединений по вопросу намерения ФЛП Муляр О. А. осуществить установление тарифов на тепловую энергию /услуги по поставке тепловой энергии принимаются в течение 7-ми календарных дней с даты размещения этой информации по адресу: ул. Химиков, д. 1/3, кв. 29, г. Южное, Одесская обл.

Подробнее о структуре тарифов на производство, транспортировку, поставки тепловой энергии и услуги по поставкам тепловой энергии можно ознакомиться на ]]>сайте]]> ВГА г. Лисичанск.

Читайте новости города и региона:

Лисичанск лидирует по суточному приросту пациентов: свежие данные по COVID-19 на Луганщине

Будет востребован: Между Лисичанском и Северодонецком после реконструкции откроют пойменный мост

Карантин в Северодонецке: в городе усилили противоэпидемические меры

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n