23.11.2020, 18:22

Спад COVID-19, модернизация "Азота" и художественная выставка в Лисичанске: новости региона за 23 ноября

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

В Луганской области стали выявлять меньше случаев коронавирусной болезни, но карантинные ограничения пока никуда не денутся. Тем временем на Северодонецком "Азоте" оптимизируют производственный процесс, в Лисичанске открылась выставка картин местного художника, а в ОРЛО назвали возможные сроки открытия КПВВ на Луганщине. О главных новостях понедельника - в одной статье.

Правила карантина, плата за лечение, лидеры по заболеваемости: о ситуации с COVID-19 на Луганщине

Руководитель Департамента здравоохранения ЛОГА Юрий Стогниев подробно рассказал об эпидемической ситуации в регионе.

По его словам, наблюдается снижение заболеваемости. Больше всего больных COVID-19 - в Северодонецке и Лисичанске. Видео смотрите здесь.

COVID-19 на Луганщине: количество выявленных случаев снизилось

В сегодняшней сводке содержится информация всего лишь о 13 новых случаях коронавируса, которые были выявлены в области за сутки. Подробности смотрите в публикации.

Продолжается модернизация Северодонецкого "Азота"

На ЧАО "Северодонецкое объединение АЗОТ" ведется капитальный ремонт агрегата в цехе производства азотной кислоты. Общий объем инвестиций составит более 2,5 млн грн.

Модернизация позволит снизить себестоимость готовой продукции и повысить производительность. Более детально читайте в статье.

В Лисичанске открылась выставка работ местного художника

В течение двух месяцев в Лисичанском краеведческом музее можно будет посетить выставку картин архитектора и художника Александра Арцева.

Арцев известен не только своей живописью: он приложил руку к проектированию местных церквей и часовен, а также памятников, которые знает каждый лисичанин. Кадры с открытия выставки смотрите в статье.

В ОРЛО сказали, когда могут открыть КПВВ "Золотое" и "Счастье"

Новые пункты пропуска на Луганщине должны были заработать еще 10 ноября, однако сторона ОРЛО блокирует их открытие.

В так называемой "ЛНР" назвали сроки, в течение которых КПВВ в Золотом и Счастье могут начать работу, сообщается в публикации.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n